Il ristorante
Ristorante “Al 17”
Situato nella bellissima Piazza di Pietra Ligure “Al 17” propone piatti tipici della cucina Ligure rivisitati in chiave gourmet
Presenta un menù diversificato legato alla stagionalità. Sempre alla ricerca del prodotto di qualità per rendere un piatto più gustoso al palato dei suoi ospiti.
Dall’antipasto al dolce tutto rigorosamente fatto in casa, pane, grissini, focaccia e pasta fresca.
Una bella carta dei vini è in grado di soddisfare le richieste dei suoi clienti.
Con i dolci, rigorosamente fatti in casa, si possono gustare dei distillati di ottima qualità e un buon caffè.
Cucina per celiaci.
“Seleziono personalmente tutte le materie prime del menù, privilegiando i produttori del territorio e la stagionalità. Il mare di Pietra Ligure, il profumo, la terra… tutto questo lo voglio far assaporare nei miei piatti… come nel capponmagro, la sintesi perfetta della Liguria”
Nino Iannello
Chef e proprietario del Ristorante Al 17